省入企服务工作组在我市开展入企服务

发布时间: 2021-05-07 17:32:48 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

省入企服务工作组在我市开展入企服务

5月7日,省入企服务第九工作组组长、省能源局一级巡视员胡万升带队在我市开展入企服务并召开座谈会。

据了解,按照省委省政府统一安排,全省组建12个工作组分别深入11个地市和山西综改示范区,为规模以上工业企业、资质等级建筑企业、限额以上批零住餐企业、规模以上服务业企业等“四上企业”和规模种养殖户(农民专业合作社)提供入企服务,重点帮助企业解决制约其发展的要素保障、物资流通、道路交通运输、人才引进、科技创新等问题,最大限度地帮助企业释放潜力潜能和动力活力。
    胡万升指出,各级各相关部门要提高政治站位,高度重视此次入企服务工作,细化工作方案,明确职责,压实责任。要深入基层、深入一线,了解企业实际情况,梳理企业的困难和诉求,做好服务工作。希望晋城市牢固树立全省“一盘棋”思想,积极配合,共同推进,确保入企服务工作有条不紊、扎实有效地开展。(撰稿:李伟)


责任编辑: 赵立强

相关文档