市邮政管理局督导检查邮政网点防汛救灾工作

发布时间: 2021-08-02 11:06:04 信息来源: 市邮政管理局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

为深入贯彻落实习近平总书记防汛救灾工作重要指示精神和国家局、省局关于做好邮政快递业防汛救灾工作要求,晋城市邮政管理局迅速行动、精准调度,局领导身先士卒、靠前指挥开展防汛救灾,赶赴受灾严重的陵川、阳城检查邮政网点防汛救灾情况,看望慰问一线员工,并指导企业做好复工复产和自救互救工作。 

督导组现场查看网点营业现状、漏雨情况、邮路恢复情况等;与营业员亲切交谈,询问了业务办理恢复、人员安全、受灾损失等具体情况。并对邮政公司强调:一是要坚持安全第一。按照国家局、省局及地方政府防汛要求,深入细致做好各项工作,确保人员生命安全;二是在保障人身安全的前提下,确保邮件、党报党刊的安全,确保邮政营业场所正常运行;三是实时关注道路交通信息,妥善调整邮路线路,最大限度保障灾区群众用邮需求,及时传递党和政府的声音四是要做好因灾涉水快件的用户解释和赔付工作,尽最大努力保护消费者的合法权益。

目前受灾邮政营业场所已逐步恢复营业。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页