王丽在防汛救灾安置点看望慰问安置群众

发布时间: 2021-07-20 17:03:55 信息来源: 陵川县政府网

字号:

请打开微信扫一扫

打印

7月20日,陵川县县长王丽在陵川二中防汛救灾安置点看望慰问安置群众。王丽要求,各相关单位要密切配合,积极采取措施,切实保障临时安置点群众的基本生活需求,让每一位安置群众都有饭吃、有水喝、有基本医疗,确保他们生活无忧,情绪稳定。

在陵川二中安置点,王丽与群众亲切交谈,走进安置点的宿舍、食堂、物资储备室等地,详细了解了安置点的生活条件、医疗保障、防疫措施、值班值守等情况,并向连日来一直坚守在安置点,为群众服务的工作人员、志愿者和教师表示感谢。

王丽强调,当前防汛抗洪抢险救灾形势严峻、任务繁重,各级各部门要牢固树立以人民为中心的理念,时刻把人民群众的生命财产安全放在首位,全力做好防汛抗洪抢险救灾工作。要加强安置点的有序管理,妥善安置好受灾群众,做好生活物资、心理疏导和医疗保障等服务,尽最大努力为安置点群众提供安全、舒适的生活环境。各有关部门和乡镇要各司其职、各负其责、密切配合、协调联动、形成合力,科学研判、科学预警、科学组织、科学施救,在前期良好的工作基础上,毫不松懈、慎终如始抓好防汛救灾各项工作,全力维护人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页