晋城市教育局2021年事业单位公开招聘专业人才取消岗位公告

发布时间: 2021-09-01 09:34:37 信息来源: 晋城教育

字号:

请打开微信扫一扫

打印

根据《晋城市教育局2021年事业单位公开招聘专业人才公告》规定,8月26日进行了补报名工作。补报名之后岗位被取消的报考人员不再进行改报,考试费通过原缴费渠道如数退还。

晋城市特殊教育中心学校特殊教育教师(服务基层项目人员专门岗位)第一次报名结束后,由于无人报名出现空岗位,将其转入一般性岗位;

晋城市特殊教育中心学校特殊教育教师(一般性岗位)岗位由原来的1个变为2个,并进行了补报名。补报名结束后,该岗位报名并缴费成功的人员共有5人,按比例核减1个岗位。

晋城市特殊教育中心学校教育康复教师(应届生专门岗位)第一次报名结束后,由于无人报名出现空岗位,将其转入一般性岗位并进行了补报名。在补报名结束后仍无符合条件的人员报考,该岗位予以取消。


晋城市教育局    

2020年8月27日   


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页