关于开展2021年度市级技能大师工作室申报工作的通知

发布时间: 2021-08-24 11:50:43 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

各县(市、区)人社局、市直各有关单位:

由于疫情影响,根据晋城市人力资源和社会保障局工作安排,2021年度市级技能大师工作室申报工作提前到2021年8月24日至9月23日进行,请你们按照市人社局、财政局《关于印发<晋城市市级技能大师工作室建设标准及认定奖励暂行办法>的通知》(晋市人社函〔2020〕269号)要求,积极组织、指导当地或本单位符合条件的技能大师工作室按程序申报,并严格评审后,于2021年9月23日前向晋城市人力资源和社会保障局推荐报送相关材料,逾期不予受理。

为确保市级技能大师工作室职业(工种)结构合理、行业(领域)布局均衡,充分发挥其在高技能人才培养和绝招绝技传承方面的引领作用,已有市级技能大师工作室的单位一般不再申报,主要围绕我市五大千亿级产业集群和当地主导产业、选择科技和技能含量高的职业(领域、行业、工种等)申报。

联系人:郭大勇  联系电话:2199488


晋城市人力资源和社会保障局  

2021年8月23日          


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页