丹河沁河流域突出水生态环境问题整改推进会召开

发布时间: 2024-05-29 09:25:47 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月28日上午,丹河、沁河流域突出水生态环境问题整改推进会召开。

副市长张鹏飞出席会议并讲话。

会上,城区、阳城等县(市、区)政府及部门市直单位汇报了相关工作,并共同观看了专题片。

张鹏飞指出,各级各相关部门要正视问题、深刻反思,切实增强抓好水生态环境问题整改的责任感和紧迫感,深挖问题根源,全面彻底整改,夯实日常工作,推动全市水生态环境质量持续提升。要强化措施、完善机制,加大问题整改和专项整治力度,重点从抓建设、抓运行、抓监管、抓机制四个方面发力,不折不扣推动水生态环境问题整改到位。要层层传导压力,压紧压实责任,把“当下治”和“长久立”结合起来,坚决打赢丹河、沁河流域水生态环境治理这场硬仗,确保实现“一泓清水入黄河”。(崔晶 闫凯)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页