全市防汛工作视频调度会议召开

发布时间: 2021-07-19 10:06:29 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

全市防汛工作视频调度会议召开

7月18日晚,副市长武健鹏主持召开全市防汛工作视频调度会议。会上,各县(市、区)和相关市直单位就各自近期防汛工作进行了汇报。

武健鹏在讲话中指出,各级各相关部门要在思想上提高认识,密切关注,准确分析研判当前气象变化形势,按照省、市部署坚决落实各项防汛措施;各县市区、各单位行业要严格按照指令执行,利用气象间歇时间做好相关人员撤离工作,做到应撤尽撤、应停尽停、应关尽关;要及时安置好撤离人员,确保饮食住宿和日常生活秩序正常;要突出工作重点,市水务、住建、应急、规划和自然资源局要密切关注水库山洪安全、城市内涝、危房排查、地质灾害隐患预测预报、统一指挥调度工作;同时要积极健全应急队伍,备足防汛物资装备,保障各项监测系统运行正常;各级领导干部要下沉一线、履职担当,确保安全度汛。(撰稿:常芳)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页