百里沁河生态经济带先行区建设工作第十九次调度会召开

发布时间: 2022-09-09 09:10:51 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

百里沁河生态经济带先行区建设工作第十九次调度会召开(徐晓慧 摄)

9月8日下午,百里沁河生态经济带先行区建设工作第十九次调度会召开。

市政协主席范兆森主持会议并讲话,市委常委、常务副市长陈望远出席会议。

会议听取了先行区水利设计方案、先行区景观设计方案、博物馆概念性设计方案汇报,并部署下一步工作。

范兆森指出,百里沁河生态经济带工程是我市确立的“四大牵引性工程”之一,对全市全方位推动高质量发展意义重大。要提高政治站位,树立精品意识,对标“提品质、出精品、创经典,建设美丽新晋城”要求,将设计方案再完善、再对接、再深化,不断提高方案的针对性、可操作性,为全面推进百里沁河生态经济带开好局、起好步。要着眼长远、加强谋划、认真思考,聚焦交通、生态、文化、产业等关键领域,科学统筹好路网交通、补水取水、沿岸景观等工作,确保做到科学合理、情景交融、疏密有致,努力将项目打造成经得起历史和实践检验的精品工程。要充分利用“指挥部+公司”、统筹化推进、常态化调度等工作机制,紧盯时间节点,增强工作力量,强化要素保障,全力把各项工作做细做实做出成效,确保工程按照序时进度高质高效推进。(程才 闫凯)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页