上半年全市经济运行及重点工程建设情况党外人士通报会召开

发布时间: 2022-08-25 08:56:30 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

上半年全市经济运行及重点工程建设情况党外人士通报会召开(冯慧媛 摄)

8月24日下午,上半年全市经济运行及重点工程建设情况党外人士通报会召开。

市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记石云峰出席会议并讲话。市委常委、常务副市长陈望远通报了上半年全市经济运行及重点工程建设情况。

石云峰要求,全市统一战线的广大成员要聚焦思想政治引领,把坚持正确政治方向作为首要原则,把深化政治交接作为主要内容,把迎接党的二十大作为重要任务,在学思践悟中把牢政治方向,认真履行职能,真正担负起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。要聚焦服务中心工作,发挥党外人士智力密集、人才荟萃的优势,在助力发展中彰显担当作为。要发挥党外人士联系广泛、社会资源丰富的优势,加强对外交流和外引内联。要发挥统一战线团结联合、协调关系、化解矛盾的职能优势,维护稳定和谐的社会环境。要聚焦加强自身建设,传承优良作风,提升五种能力,在强基固本中锤炼能力作风,不断巩固团结合作的共同思想政治基础,不断增强建言献策、发挥作用的能力和水平,为市委、市政府当好参谋、好帮手、好同事,共同把晋城的事情办好。(樊慧宁 马泽华)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页