市委教育工委揭牌

发布时间: 2021-06-01 16:24:13 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

晋城市委教育工委举行揭牌仪式

6月1日,市委教育工作委员会举行成立揭牌仪式。市委副书记、市委政法委书记姚逊,副市长梁丽萍出席揭牌仪式并为教育工委成立揭牌。

    市委教育工委自成立以来,认真贯彻落实中央、省委和市委的重大决策部署,教育系统党建工作更加科学化、规范化、制度化,为晋城教育事业发展提供了坚强的组织保证。今后,市委教育工委将围绕贯彻落实党的教育方针,围绕立德树人根本任务,不断深化思想政治教育,把党建工作融入教育教学、改革发展各项工作中,着力创建政治型、学习型、示范型、服务型学校党组织,全面提升教育系统党建工作水平,为加快推进全市教育现代化提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年!(撰稿:雍丹华)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页