全市“人人持证、技能社会”建设调度会召开

发布时间: 2021-07-23 01:06:54 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

    7月22日上午,全市“人人持证、技能社会”建设调度会召开。市委常委、副市长陈望远出席会议并讲话。
    会议通报了我市今年以来“人人持证、技能社会”建设进展情况,并部署下一步工作,各县(市、区)和开发区相关负责人分别进行表态发言。
    陈望远要求,要提高站位,充分认识开展“人人持证、技能社会”建设的重要意义,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,切实增强责任感和紧迫感,全面扎实做好各项工作。要坚持问题导向,聚焦短板差距,加快推进脱贫劳动力培训、高技能人才取证等工作,抓好技能人才群体、大型企业、园区等重点人群和单位,针对性地开展培训、取证工作。要树立品牌导向、市场导向、质量导向和结果导向,强化协调配合、督查考核、宣传引导等工作机制,推动“人人持证、技能社会”建设各项工作任务落地落实、全面见效。(撰稿:李伟)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页