市委党史学习教育领导小组第七次会议召开

发布时间: 2021-07-19 19:20:21 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市委党史学习教育领导小组第七次会议召开

    7月19日下午,市委党史学习教育领导小组第七次会议召开,传达学习中央第一指导组反馈意见和省委党史学习教育专题会议精神,对我市下一阶段党史学习教育工作进行安排部署。市委常委、副市长陈望远出席会议并讲话。

    陈望远强调,要充分发挥“关键少数”作用,把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为首要政治任务,进一步推动县处级以上领导干部读原著、学原文、悟原理,感悟思想伟力、强化理论武装;要加强分类指导,组织好农村党员、流动党员、青年党员、离退休党员等群体的学习教育,切实增强工作的针对性和实效性;要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,把握内容要求,深入检视问题,细化整改措施,进一步组织开好党史学习教育专题组织生活会;要把倾听群众呼声作为重要渠道,着力解决群众“急难愁盼”问题,使“我为群众办实事”实践活动不断引向深入;要用好用活晋城红色资源,开展符合青少年认知特点的教育活动,推动“四史”宣传教育进教材、进课堂、进头脑;要积极挖掘典型,加大宣传报道力度,让晋城做法、晋城经验在更大范围内得到推广,引领全市党史学习教育走深走实、落地见效。(撰稿:冯慧媛)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页