市委党史学习教育领导小组第六次会议召开

发布时间: 2021-07-07 08:58:38 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市委党史学习教育领导小组第六次会议召开

7月5日下午,市委党史学习教育领导小组第六次会议召开。市委常委、副市长陈望远主持会议并讲话。会议传达学习习近平总书记七一重要讲话精神,安排部署下一阶段全市党史学习教育工作。

陈望远要求,各级各部门、各单位要把深入学习领会习近平总书记七一重要讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,进一步明确宣传重点,丰富宣传载体,强化网络宣传,统筹做好学习宣传各项工作;要全力提升党史学习教育质量和效果,以“我为群众办实事”实践活动取得的成效,不断提高广大群众的获得感和幸福感;要强化组织领导,压实主管主办责任,弘扬严、细、深、实、快工作作风,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,推动全市党史学习教育走深走实、落地见效。


责任编辑: 窦吟

扫一扫在手机打开当前页