2021年农工党晋城市委会预算公开情况说明

发布时间: 2021-04-02 18:53:38 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

一、主要职能 

农工党晋城市委会是经中共晋城市委办公厅厅字(2002)6号文批准设立的市直单位之一,主要职能是围绕市委市政府的中心工作,以推动我市的政治民主、经济发展和社会进步为目标,以促进我市民主政治进程和科教兴市战略的实施为重点,组织和带领全市农工党会员及其所联系的进步知识分子,积极履行参政党的政治协商、参政议政和民主监督职能,全面加强自身建设,做好思想政治工作,为晋城经济社会发展做出积极的贡献,为社会主义建设事业和多党合作事业发挥日益重要的作用。 

农工党晋城市委现有行政编制1名,实有1名。

二、2021年部门预算表格

农工党晋城市委会2021年度部门预算表.xls

三、2021年预算收支情况的说明 

1、2021收入情况说明

2021年预算总收入42.96万元,全部为财政拨款收入。政府基金收入预算为0。 

2、2021年支出预算情况说明 

2021年,基本支出预算27.68万元,其中,工资福利支出20.02万元,公用经费支出4.66万元。基本支出按现有人员工资标准和公用经费定额标准核定。2021年项目支出预算15.28万元,主要用于2021年换届工作、开展参政议政调研、社会服务活动、基层支部运行、办公用房装修工程、办公设施购置等项目。 2021年“三公”经费预算支出0万元,比上年减少0万。其中公务接待费预算0万元。公务用车和出国预算为0万元。

四、相关名词解释 

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用活动支出。 

项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政事务和事业发展目标所发生的支出。 

“三公”经费:公务接待费反映单位按规定开支的各项公务接待(含外宾接待)产生的支出。 

特此公示,欢迎社会监督。   

农工党晋城市委员会 

2021年4月2日   


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页