我市2021年度考试录用公务员和选调生面试开考

发布时间: 2021-05-29 20:10:00 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

我市2021年度考试录用公务员和选调生面试开考

5月29日至30日,我市2021年度考试录用公务员和选调生面试在市实验中学举行。

5月29日上午,省委组织部巡视组深入考区巡视并详细了解考点布置、考场环境、疫情防控以及试卷保密、考生入考场、考务安排等方面的工作情况。巡视要求,所有考务人员要严格考试程序、严肃考试纪律,加强考场管理和试题保密工作,确保考试公平公正,不出纰漏。要落实好疫情防控措施,强化保障服务,做实做细各个环节,为考生营造一个安全有序、安静舒适的考试环境,确保面试工作顺利进行。

据了解,此次考试共设置15个考场,通过笔试、体能测试和资格复审进入面试环节的考生有804人。(撰稿:雍丹华)


责任编辑: 窦吟

相关文档