习近平总书记“七一”重要讲话激励我市广大党员干部群众奋勇前进

发布时间: 2021-07-07 10:51:16 信息来源: 晋城新闻联播

字号:

请打开微信扫一扫

打印

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深深激励着我市广大党员干部群众。大家表示,要铭记党的光辉历史,传承党的红色基因,牢记初心使命,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

城区民政局社区治理服务中心科员李蕊含:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为我们向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。作为一名民政部门的年轻干部,我要将改善民生、服务民生作为始终如一的奋斗目标,不断提高自己为民服务的能力和水平,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

沁水县委党校干部培训部主任王沁波:站在“两个一百年”的历史交汇点,作为一名青年党员,我将不忘初心、牢记使命,不负时代、不负韶华,在自己的工作岗位上脚踏实地,开拓创新,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。 

城区凤台社区居委会主任刘媛媛:我们这个快40年的老小区去年安装上了电梯,用5G改造成了智慧小区,居民们脸上洋溢着幸福的笑容。这么大的变化都是在伟大的党领导下实现的,我们要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走! 

皇城相府景区青年党员陈程丽:作为一名年轻党员,我将一如既往地坚定理想信念,立足本职工作,不断努力进取,用优质的服务,精湛的讲解,服务好每一位游客,讲述好皇城故事,讲述好晋城故事,讲述好中国故事!

高平市委组织部干部芦胤美:没有共产党就没有新中国,革命先辈们抛头颅洒热血换来了我们今天的幸福生活,作为青年一代,我们一定要贡献自己的力量,树立远大的理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和力量。

科兴赵庄煤业党办副主任孙睿:站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,作为一名年轻党员,我将发挥党员作用,传承百年薪火,向着中华民族伟大复兴的目标奋力前行!


责任编辑: 冯慧敏

扫一扫在手机打开当前页