市纪委监委理论学习中心组举行集体学习会议

发布时间: 2021-05-26 21:49:27 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市纪委监委理论学习中心组举行集体学习会议    

5月26日下午,市纪委监委理论学习中心组举行集体学习会议。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲话。
    会上,大家集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。6位同志围绕学习党的十八大以来的历史进行了交流发言。
    那志茂要求,全市纪检监察系统要站在统筹推进“五位一体”总体布局的高度,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,旗帜鲜明、态度坚决地贯彻党中央对新形势下加强生态文明建设作出的重大部署,为建设人与自然和谐共生的现代化做出应有贡献。要用好红色资源,传承红色基因,教育引导广大党员干部坚定理想信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,赓续共产党人的精神血脉,确保红色江山代代传。要通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,深刻领悟中国特色社会主义制度的显著优势,深刻领悟中国共产党坚持自我革命的伟大品格,坚定不移听党话、跟党走,努力打造让党放心、让人民信赖的纪检监察铁军,为新时代美丽晋城高质量高速度转型发展提供坚强的纪律保障。(撰稿:李伟)


责任编辑: 窦吟

相关文档