市融媒体中心智库合作基地揭牌成立

发布时间: 2022-07-01 09:17:07 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

6月30日,市融媒体中心智库合作基地揭牌成立,标志着华东师范大学中国传媒政策研究中心、浙江传媒学院电影学院、山西传媒学院3所高校与我市的深度合作正式开启。

智库合作基地建设,是吸引高校专家学者来我市开展课题研究、项目合作、学术交流,柔性引进各类高端人才和智库项目的重要举措,是推动我市各级党政机关和企事业单位与国内一流高校在决策咨询、课题研究、规划制定、项目合作等方面开展深度合作的重要手段。

揭牌仪式上,华东师范大学中国传媒政策研究中心主任武志勇发来贺信,信中表示,将运用对世界和我国新闻事业发展、变革研究的成果,运用对中国传媒政策研究的成果,以晋城的“智库合作基地”为着力点,努力为晋城红色文化的传播、新闻事业的发展作出贡献。

近年来,市融媒体中心积极转变思维,逐步建立起适应媒体融合发展的工作机制和组织架构,党媒属性更凸显、宣传力量更集中、布局结构更优化、宣传效果和质量进一步提升,初步形成了宣传面涵盖“报台网端微”的全媒体矩阵。市融媒体中心智库合作基地揭牌,必将充分发挥高校独特的人才优势和资源优势,广泛促进课题合作、成果转化,在更高层面推动晋城市融媒体中心的发展,为市级主流媒体融合发展提供新路径、增添新动能,加快推动媒体融合向纵深发展。(柴玉平 董沁亮)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页