武健鹏安排分管行业领域安全生产隐患排查整治工作

发布时间: 2021-06-23 21:58:45 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

武健鹏安排分管行业领域安全生产隐患排查整治工作

6月23日上午,副市长武健鹏主持召开专题会议,贯彻落实国家、省、市有关会议精神,安排部署安全生产隐患大排查大整治工作。

武健鹏要求,各级各部门各企业要认清形势、提高站位,充分认识安全生产隐患排查整治的重要性,坚持问题导向,加快补齐短板,扎扎实实地开展好安全生产隐患大排查大整治工作。要坚持做到隐患排查全覆盖,问题整治零容忍,坚持抓重点严整改严格落实安全生产主体责任、安全属地管理责任、行业管理部门监管责任,努力形成安全生产齐抓共管的强大合力要认真落实“三个清单”,严格检查整顿到位,真正做到无死角、无盲区,及时排除各类安全隐患。要坚持治本为主、长效监管,加强组织领导,强化部门协调联动,夯实固牢工作基础,进一步鼓足干劲,强化措施,坚决防范安全事故的发生,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。(撰稿:李伟)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页