武四海深入帮扶点陵川县三泉村进行调研

发布时间: 2021-04-01 16:44:23 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

武四海深入帮扶点陵川县三泉村进行调研

4月1日,市政协副主席武四海深入帮扶点陵川县西河底镇三泉村,就推进乡村振兴进行调研。

    调研中,武四海认真听取了村里乡村振兴规划和产业发展相关情况,并深入到农户家中,详细了解村民生产生活情况。

    武四海指出,要厘清支持乡村振兴工作的若干政策措施,确保执行到位、落实到位,推动各项工作取得实效,不断巩固攻坚脱贫成果;要把村里的小米特色产业做大做强做精,延伸产业链条,推动传统产业向深加工迈进;要把改善农村人居环境与推动农村经济发展、保护绿水青山有机统一起来,不断满足人民群众对美好生活的向往;要加强班子建设,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,积极干事创业,为全面推进乡村振兴奠定坚实基础。(撰稿:李伟)


责任编辑: 窦吟

相关文档