关于举办全面推动清廉晋城建设网上答题活动的通知

发布时间: 2022-08-16 15:37:27 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

网上答题入口

为全面推动清廉晋城建设,营造政治清明、政府清廉、干部清正、文化清和、社会清朗的良好政治生态和发展环境,2022年8月17日起,我市举办全面推动清廉晋城建设网上答题活动。

一、活动方法

登录晋城市人民政府门户网站(https://www.jcgov.gov.cn/),或关注太行日报、晋城在线、廉洁晋城微信公众号参与答题,采取实名答题方式进行,请按提示准确提交个人信息。每天10道题,每人每天限答3次。

二、活动时间

2022年8月17日至8月30日

三、参与对象

全市党员干部

四、答题内容

习近平总书记关于全面从严治党重要论述、习近平总书记关于提高一体推进“三不腐”能力和水平的重要讲话精神、《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《关于全面推动清廉山西建设的行动方案》《关于全面推动清廉晋城建设的实施方案》和党章党规党纪等相关知识。


清廉晋城建设专班办公室  

2022年8月11日      


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页