晋城市园区开发建设运营有限公司公开招聘工作人员面试公告

发布时间: 2021-07-20 16:14:11 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

根据《晋城市园区开发建设运营有限公司公开招聘工作人员公告》,现就晋城市园区开发建设运营有限公司公开招聘工作人员面试工作公告如下:

一、面试对象

面试对象为通过资格审查合格人员,共67名(名单附后)。

参加面试人员需登录原报名网站山西人才网(https://www.sjrc.com.cn/)、晋城市人民政府网(http://www.jcgov.gov.cn/)、晋城经济技术开发区官网(http://jcetda.jcgov.gov.cn/)、“晋城开发区发布”微信公众号、“园区晋城”微信公众号打印面试通知单

二、面试时间

2021年7月24日(周六)。

三、面试地点

晋城职业技术学院乐业楼(晋城市文昌东街南门进入)。

四、有关事项

面试采用结构化面试方式,面试答题时间为10分钟。主要考察考生的综合分析能力、语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、举止仪表等方面。

面试成绩采取百分制。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。综合成绩保留两位小数(尾数四舍五入)。综合成绩从高到低排序,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检人选。若出现2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检考察人选;若笔试成绩仍相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排列。

面试成绩于面试当天在面试考场外公布,综合成绩随后将在山西人才网(https://www.sjrc.com.cn/)、晋城市人民政府网(http://www.jcgov.gov.cn/)、晋城经济技术开发区官网(http://jcetda.jcgov.gov.cn/)、“晋城开发区发布”微信公众号、“园区晋城”微信公众号发布。

五、考生面试须知

1.考生于7月24日上午7:00到达面试考点报到。迟到15分钟(上午7:15)后视为自动放弃,不得入场。

2.考生需携带面试通知单、有效二代居民身份证、彩打7月23日绿色健康码纸质版、国务院客户端防疫行程卡纸质版,如有14天内去过中高风险地区的,需要提供面试72小时内核酸检测阴性证明。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。考生进入面试考点时,须佩戴防护口罩,配合体温检测,检查无误后方可进入考场。

3.面试实行封闭式管理。考生主动将手机等通讯工具上交工作人员,不得将手机等通讯工具带入候考室、面试考场,不得以任何借口使用手机等通讯工具,不得携带各种通讯、电子设备、录音录像设备、手环、非指针式手表等违禁物品进入考场,一经发现即取消面试资格。

4.考生在面试期间要服从工作人员管理,遵守面试纪律。不得以任何方式与外界联系,上洗手间必须征得工作人员同意依次陪同前往并返回。

5.考生面试顺序在面试前抽签确定,在工作人员引导下进入面试考场。面试,面试时只说面试抽签号,不得将任何个人信息(姓名、身份证号、报考岗位等)以任何方式透露给面试考官。考生不得着行业制服,不得佩戴戒指、领花、胸针、头饰、手环、非指针式手表等有明显标志的饰物。答题完毕后,不得将面试试题等带出考场。

6.面试结束后,考生不得返回候考室和面试考场,不得在面试考点附近逗留,喧哗。

7.面试违纪违规行为参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

8.本次面试不指定辅导用书和参考书目,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,防止被骗。

附件:晋城市园区开发建设运营有限公司公开招聘工作人员面试人员名单.xls


晋城市园区开发建设运营有限公司

2021年7月19日         


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页