关于组织申报2021年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知

发布时间: 2021-06-23 16:28:50 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

各县(市、区)科技(教育)局,开发区经济发展与安全监管部,各有关单位:

根据省科技厅《关于组织申报2021年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知》要求,为做好我市的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报须知  

各申报单位要认真阅读申报通知,严格按照申报条件准备申报材料。

二、申报程序

实施归口管理,逐级报送。申报材料要求A4纸胶装双面打印,一式8份。申报单位将申报材料签字盖章后连同电子版一同报送至归口主管部门,由主管部门进行审核、汇总后连同汇总表(主管部门提供)一并报送至市科技局成果转化与区域创新科。

三、受理时间

申报材料受理截止时间:2021年7月19日

四、注意事项

有下列情况之一的,市科技局将不予受理和推荐:

1、不符合申报基本条件和要求的;

2、申报材料不完整,缺少必备附件的;

3、超出市科技局规定受理时间的。

五、联系方式

晋城市科学技术局成果转化与区域创新科

联系人:李闫燕  贾文娟

联系电话:2688002

联系地址:晋城市农业大厦739室

六、相关链接

关于组织申报2021年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页