关于积极参与营商环境满意度网络调查的倡议书

发布时间: 2020-12-28 14:58:21 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

广大市民:

市场主体是经济的力量载体,营商环境是企业生存发展的土壤,为全面掌握企业群众对我市营商环境的满意度,山西省营商环境满意度调查正在如火如荼开展,此项调查是全市营商环境评价的重要内容,直接影响我市在全省的排名。同时,我市营商环境满意度调查于12月28日正式开始,调查范围为市本级和六县(市、区)。

诚邀广大市民朋友,社会各界积极参与网络调查并积极转发,在全市上下形成“人人代表营商环境、事事体现营商环境”的良好氛围,为我市营商环境不断优化做出努力!

注:省调查问卷电脑、手机、平板每个设备每日可分别投三次,12月31日截止;市调查问卷每个微信号可投票一次,2021年1月10日截止。请为晋城投票,为晋城加油!!!

          


晋城市行政审批服务管理局

2020年12月28日      



责任编辑: 常晓梅

相关文档