冯裕民深入重点项目工地调研并慰问

发布时间: 2021-08-25 18:06:21 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

冯裕民深入重点项目工地调研并慰问

    8月25日上午,市人大常委会副主任冯裕民带领市人大和市总工会相关人员,深入城区西上庄办事处玉苑村改造项目工地现场,调研项目进展情况,慰问重点工程一线建设者。

    位于白马寺康养片区的玉苑村改造项目建设现场,机声隆隆,工人们正在紧张施工。冯裕民一行边走边看边问,详细了解项目建设总体进度和存在困难。

    冯裕民对广大建设者的辛勤付出表示感谢。他说,近一段时期以来,在疫情防控和防洪防涝形势依然严峻情况下,广大建设者克服高温和强降雨天气带来的种种困难,坚守岗位、奋战一线,为项目有序高效推进作出了积极贡献。希望大家科学合理安排好工作和休息,提高工作效率。项目建设单位要统筹抓好疫情防控、工程建设和安全生产,采取有效措施加快推进项目建设,确保建设项目安全第一、品质第一、质量第一,为全市康养产业发展做出应有贡献。(撰稿:冯慧媛)


责任编辑: 窦吟

扫一扫在手机打开当前页