常青深入重点工程工地看望慰问一线建设者

发布时间: 2021-08-24 17:25:01 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

常青深入重点工程工地看望慰问一线建设者

    8月24日上午,市人大常委会主任常青带领市人大常委会机关、市总工会相关工作人员,深入晋城经济技术开发区茶元标准化厂房及相关配套建设项目工地开展“心系重点工程、情系一线职工”慰问活动,看望慰问奋战在重点工程一线的广大职工和建设者,向他们致以亲切的问候,并为他们送上慰问品,市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜参加慰问活动。

    茶元标准化厂房项目占地108亩,总投资约2亿元,总建筑面积59843平米,包括四个钢结构生产车间,一栋3层办公用房和三栋3层配套用房。工程开工建设以来,项目建设单位在确保工程安全前提下,科学谋划,加紧施工。在广大建设者的积极努力下,目前,工程整体进展顺利。

    慰问中,常青对广大建设者的辛勤付出表示感谢。常青说,广大一线建设者坚守岗位、奋战一线,为项目建设有序高效推进、晋城经济技术开发区高质量发展作出了积极贡献。希望广大职工和建设者在抓紧作业的同时,一定要增强自我保护意识,科学合理安排工作和休息时间,注重劳逸结合,保证身体健康,切实做到安全生产。要立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,投入到工程建设中,进一步提高工作效率,为促进工程早建成、早投产、早达效奋力工作,建功立业。

    常青指出,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格按照中央、省委、市委疫情防控工作的决策部署,统筹抓好疫情防控和工程建设各项任务,严格落实疫情防控各项措施,坚决守住疫情防控这条底线,切实做到疫情防控不放松,生产建设不停歇,加快推进项目建设,确保建设项目优质高效完成,为全方位推进全市高质量发展做出新的更大的贡献。(撰稿:冯慧媛)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页