我要留言

市政协秘书长:和贵喜

简历:
  和贵喜,男,汉族,一九六五年一月出生,山西省高平市人,研究生学历,理学硕士,二○○二年七月加入中国共产党,一九八八年九月参加工作,现任晋城市政协党组成员、秘书长。
  一九八八年九月在市乡镇局工作;一九九四年六月任市乡镇局副主任科员;一九九八年一月任市政协主席秘书(副科级);一九九八年八月任市政协主席秘书(正科级)......【详细】
市政协党组(扩大)会议召开

来源: 晋城市人民政府 |时间:2018-11-09 18:12

市政协七届14次主席会议召开

来源: 晋城在线 |时间:2018-09-25 16:10

市政协召开七届十一次常委会议

来源: 晋城在线 |时间:2018-07-05 16:41

市政协系统学习理论研讨会召开

来源: 晋城在线 |时间:2018-07-04 17:37

市政协召开七届十次常委会议

  6月26日,晋城市政协七届十次常委会议召开。市政协主席常国荣出席会议并讲话,副市长王斌权,市政协副主席陈建国、武四海、阴建正,市政协秘书长和贵喜出席会议。   会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议65周年大会上的讲话,听取了副市长王斌权对我市公共文化服务体系建设情况的通报,讨论通过了市政协《关于加快我市公共文化服务体系建设的若干建议》。   常国荣在讲话中要求,全市政协系统要统一思想、提高认识,把深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重大思想作为一项重大政治任务抓紧抓好,始终用党的最新理论成果武装头脑、统揽工作、指导实践。

来源: 晋城在线 |时间:2018-06-26 16:34

组织机构
云适配