我要留言

副市长:王宏微

简历:
  王宏微,男,汉族,一九六二年一月出生,山西省泽州县人,中央党校大学学历,一九八四年十月加入中国共产党,一九八一年十一月参加工作,现任晋城市人民政府副市长。
  一九八一年十一月任晋城县西上庄乡经管员;一九八四年十二月任晋城市郊区组织部科员;一九八六年十二月任晋城市郊区团委副书记;一九九二年五月任晋城市郊区团委书记;一九九五年十二月任泽州县北义城乡党委书记......【详细】
王宏微深入市区调研环保工作

11月14日,副市长王宏微带领相关单位负责人深入市主城区环城路就环境污染防治攻坚工作进行调研。要加强联合执法,整合联合执法资源,加大执法力度,敢于动真碰硬,对进入主城区主要通道造成严重扬尘污染车辆,要严格依法处罚,对于重要节假日和可能出现的重污染天气要采取积极的应对预案,坚持层层压实责任,层层传导压力,确保打赢蓝天保卫战。

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-14 14:44

城市规划和土地管理委员会第三次全体会议召开

  11月13日下午,市长刘锋主持召开城市规划和土地管理委员会第三次全体会议。会议研究了18宗土地规划条件、东南新区学校规划和建筑方案、中心城市公共厕所专项规划、中心城市生态修复和城市修补专项规划。副市长王宏微参加会议。刘锋指出,做好土地管理和土地出让工作对促进经济社会持续健康发展具有十分重要的意义,各相关部门要高度重视,加强统筹谋划,层层落实责任,切实开展好土地管理和土地出让工作;要牢固树立一盘棋思想

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-13 17:44

刘锋深入泽州县就做好当前环保工作进行调研

  11月12日上午,市长刘锋深入泽州县金村镇、巴公镇就做好当前环保工作进行调研。刘锋要求,各级各部门要全面贯彻习近平生态文明思想,按照党中央、国务院决策部署和全省、全市生态环境保护大会的决策和部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持以问题为导向,强化责任落实,以更加严格的标准、更加有力的措施、更加务实的作风,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战,确保全市环境质量持续改善,为人民群众创造良好的生产生活环境。

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-12 17:26

王宏微深入泽州县就联合执法情况调研

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-09 16:27

中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回头看”工作动员会召开

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第二生态环境保护督察组近日进驻山西省开展环境保护督察“回头看”。11月6日,中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会在太原召开,督察组组长朱之鑫、副组长黄润秋就做好督察“回头看”工作分别作了讲话,省委书记骆惠宁作了动员讲话,会议由省长楼阳生主持。

来源: 太行日报 |时间:2018-11-07 11:41

组织机构
云适配