我要留言

副市长:冯志亮

简历:
  冯志亮,男,汉族,一九六三年十月出生,山西省陵川县人,大学学历,一九八五年六月加入中国共产党,一九八一年十月参加工作,现任晋城市人民政府党组成员,晋城市人民政府副市长。
  一九八一年十月任陵川县公路段技术员;一九八二年十一月任晋东南公路段第三工程处技术员;一九八四年四月任陵川县公路段技术员;一九八五年二月任陵川县公路段副段长......【详细】
宋璇涛在晋城市调研

来源: 太行日报 |时间:2018-11-09 10:47

全市非洲猪瘟防控工作电视电话会召开

  11月1日下午,在集中收听收看了全国、全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议后,我市立即召开非洲猪瘟防控工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,对疫情防控工作进行再细化、再加压、再部署。市长刘锋强调,全市上下要进一步统一思想,提高认识,突出重点,全力防控,坚决打赢非洲猪瘟疫情阻击战。副市长冯志亮主持会议。

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-01 18:02

刘锋主持召开市政府规划专题汇报会

  11月1日上午,市长刘锋主持召开市政府规划专题汇报会。副市长冯志亮、王宏微参加会议。会议听取了《晋城市城市总体规划》、《晋城市城市总体设计》和市区七岔路口道路改造工程的规划编制情况。刘锋在主持会议时指出,城市是动力源和辐射源,对全市起着引领、示范、辐射和带动作用……

来源: 晋城在线 |时间:2018-11-01 17:58

张志川在市农委调研

来源: 太行日报 |时间:2018-11-01 17:33

我市举办企业进军资本市场暨泽州县专场挂牌仪式

来源: 晋城市人民政府 |时间:2018-10-30 16:36

组织机构
云适配