全省“法治护航特色专业镇”专项普法活动在陵川启动

发布时间: 2024-05-09 09:06:24 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月8日,全省“美好生活·民法典相伴”暨“法治护航特色专业镇”专项普法活动在陵川县启动。

省司法厅副厅长王素梅,市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长武健鹏参加启动仪式。

王素梅指出,开展“法治护航特色专业镇”专项普法活动,旨在充分履行法治宣传和法治保障职能,为全省18个省级特色专业镇、74个市级特色专业镇提供量身定制、精准有效的法律服务,推动法治化营商环境持续优化。各级司法行政部门以及基层广大普法工作者要深入践行“法治是最好的营商环境”理念,积极投身“法治护航特色专业镇”普法活动,尽快实现各项工作目标,为当地的特色专业镇可持续发展提供有力法治保障。

武健鹏在致辞中表示,晋城市将坚决扛起责任,强化保障举措,加大投入力度,努力打造一批具有区域特色的“法律明白人”样板工作站,不断提升基层组织依法办事水平,为全面推进乡村振兴提供有力法治支撑,为全省提供更多经验示范。(袁泉陈栋)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页