窦三马督导文明城市创建工作

发布时间: 2020-08-18 18:57:20 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

 

窦三马督导文明城市创建工作

    8月18日上午,市人大常委会副主任窦三马带领相关人员深入城区部分学校,就文明城市创建工作进行督导。
  窦三马先后来到城区职业中学、晋城十中、凤鸣中学、东南新区学校等地,就未成年人思想道德建设、学校周围环境、文明校园创建、无障碍设施建设、消防设施、公益广告设置等问题进行现场督导检查,并对检查中发现的问题提出整改意见。
  窦三马指出,我市文明城市创建工作已进入攻坚的关键时刻,各学校要进一步提高政治站位,充分认识创建工作的重要性和紧迫感,对照测评标准加强自查,加大对存在问题的整改力度,坚持问题导向,真抓实干务求实效,确保高标准严要求做好全国文明城市创建工作。要积极与相关部门协调对接,结合各校实际,加大重点区域管理、执法和监管力度,维持好校外交通秩序,净化好校园周边环境,提升广大市民的幸福感和满意度。(撰稿:冯慧媛)


责任编辑: 赵立强