晋城市人民政府2019年10月大事记

  1日 晋城市迎国庆转型项目集中竣工仪式在金凤凰广场举行。市委书记张志川在主会场出席仪式并宣布全市迎国庆转型项目胜利竣工。市委副书记、市长刘锋在主会场讲话。市委副书记、市委统战部部长李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣等市四大班子领导和市直单位、项目参建单位、项目建设服务单位干部职工一千余人在主会场参加。主会场仪式由市委常委、常务副市长张利锋主持。
  ※丹河新城金村起步区建设项目集中开工仪式在丹河新城东一路现场举行。市委书记张志川出席仪式并宣布丹河新城金村起步区建设项目开工。市委副书记、市长刘锋讲话。市委副书记、市委统战部部长李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣等市四大班子领导,李拴纣、马巧珍、赵国发、殷理田等部分原市级老领导,市直相关部门、泽州县四大班子领导、晋城市丹河新城建设投资有限公司、施工单位参加开工仪式。
  8日 市重点工程、开发区建设和招商引资工作推进会召开。市长刘锋出席会议并讲话,市委常委常务副市长张利锋主持会议,市委常委、开发区管委会主任范兆森,副市长王斌权、梁丽萍、武健鹏、冯志亮、王宏微出席会议,市人大常委会副主任李翠叶、市政协副主席崔守安特邀列席。
  9日 全省国家标准化综合改革试点工作第二次推进电视电话会暨标准化工作省部联席会议召开。市长刘锋在我市分会场参加会议。
  9日、10日、12日市四大班子领导带领各县(市、区)党政主要负责人和市直相关部门负责人深入六县(市、区),对全市22个农村人居环境整治项目进行集中观摩并召开点评会议。市委书记张志川,市长刘锋,市委副书记、市委统战部部长李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣,市委常委、市委秘书长孙世新,副市长冯志亮参加观摩。
  17日 全市人才工作大会在泽州会堂隆重召开。市委书记张志川出席会议并讲话。市委副书记、市长刘锋主持会议。市委副书记、市委统战部部长李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣,市委常委孙世新、卫明喜、石云峰、张利锋出席会议。
  20日 市长刘锋深入老城南大街就老街亮化、商业业态提升等工作进行调研。副市长王宏微一同调研。
  21日 市长刘锋深入阳城电厂至市区集中供热热网工程东北环管网施工现场,就冬季供暖工程项目进行调研。
  ※按照市委的统一部署,市委副书记、市长刘锋深入城区,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
  ※按照市委的统一部署,市委副书记、市长刘锋深入高平市,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及开发区建设发展情况。
  ※市长刘锋在司徒小镇会见了前来我市考察的深圳华强集团董事长张恒春、华强方特集团执行总裁顿忠杰一行,双方就开展文化旅游项目合作进行了座谈。副市长武健鹏一同参加了会见。

责任编辑: 常晓梅