3日  晋城市2018年度目标责任考核大会在市委市政府多功能厅举行。省第二考核组组长、省政协常委、经济委员会主任孙跃进出席会议并讲话。市委书记张志川主持会议,并代表市领导班子作述职报告。省第二考组副组长、省国资委副主任韩珍堂,市长刘锋等出席会议。
    4日  晋城市妇女第六次代表大会召开。市委书记张志川、市长刘锋出席会议,省妇联副主席吕惠兰、市委副书记李根田讲话,市领导范丽霞、常国荣、赵沂旸、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰、范兆森等出席会议。
    5日  我市干部素质提升工程第二十七期专题讲座在文体宫举行,特邀著名军事专家、国防大学教授金一南少将作题为《心胜:来自内心的光明信念与力量》的专题讲座。市委书记张志川主持讲座并讲话,市长刘锋等听取讲座。
    6日  《晋城市五大产业发展思路研究》汇报会召开。市委书记张志川、市长刘锋听取汇报并讲话。副市长梁丽萍等听取汇报。市政府党组成员、市经信(国资)委党委书记程琳主持汇报会。
    ※刘锋深入城区北石店镇小张村走访慰问部分退役军人。副市长、市公安局局长王斌权深入泽州县大东沟镇走访慰问退役军人。
    11日  市长刘锋主持召开市政府第35次常务会议。
    15日  由晋城市总工会、晋城市民政局、晋城市慈善总会主办的2019年“送温暖、献爱心”、“慈善情暖万家”活动正式启动。市长刘锋出席启动仪式并讲话。
    ※全市机构改革动员大会召开。市委书记张志川出席并讲话。市长刘锋主持会议。
    16日  市长刘锋深入晋城经济技术开发区就基础设施建设、企业发展、开发区改革创新发展工作进行调研。
    ※市长刘锋深入陵川县就王莽岭景区体制机制改革和整治提升工作进行调研。
    18日  市长刘锋深入精准扶贫联系点沁水县土沃乡南阳村以及龙港镇吴家沟村、沁水全民健身中心等地就脱贫攻坚、乡村振兴、河长制落实、食品安全等工作进行调研。
    20日  全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开。省长楼阳生出席并讲话。市长刘锋在我市分会场参加会议。
    21日  省委农村工作电视电话会召开。市长刘锋在我市分会场参加会议。
    22日  市长刘锋主持召开市政府第36次常务会议。
    24日  中共晋城市纪委七届四次全体会议在市委市政府会议厅召开,市委副书记、市长刘锋,市委副书记李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣,市委常委赵沂旸、卫明喜、王晋峰、石云峰、张利锋、荆俊明、范兆森出席会议。
    31日  市四大班子领导与市直单位一把手集体谈话。市委书记张志川主持会议并讲话,市长刘锋安排部署近期工作。
    ※备受广大市民关注的2019晋城市春节联欢晚会在市歌舞剧院录制完成。张志川、刘锋、李根田、范丽霞、常国荣、赵沂旸、卫明喜、石云峰、张利锋、荆俊明、范兆森等四大班子领导和市民代表一起观看晚会。