1日 市政府党组书记、代市长刘锋主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市政府党组成员、副市长王斌权、冯志亮、张利锋、市政府秘书长尹红岩参加会议。副市长梁丽萍也参加会议。
    ※ 省中央环境保护督察整改工作第二督察组于10月30日至11月1日,对我市中央环境保护督察整改工作以及“秋冬季”攻坚行动进行了全面督察后,督察组向我市进行反馈。省财政厅副厅长武志远通报督察反馈意见。代市长刘锋作表态发言。
    ※ 代市长刘锋深入市区部分学校就教育工作进行调研。刘锋先后深入晋城一中、晋城中等专业学校新校区、凤城中学高中部建设现场、市爱物学校进行了实地调研,并召开座谈会,听取了全市教育工作汇报。
    副市长梁丽萍参加调研并主持座谈会。
    3日 我市召开忻州学习考察汇报会。代市长刘锋出席会议并讲话,副市长张利锋主持会议,城区、泽州和发改、财政、国土、住建等相关部门负责人进行了发言。
    ※ 市政府召开环保督察发现问题专项工作会议,对当前环保工作进行再部署。代市长刘锋参加会议并讲话。
    会上,市环保局通报了环保督查发现的突出问题及情况,各县(市、区)、开发区、市经信委、市住建局作表态发言。
    ※ 代市长刘锋深入城区北石店镇大车渠村走访调研,向农村党员干部宣讲党的十九大精神。
    9日 代市长刘锋深入刘锋先后深入太行路南延、山门街、祥云街、塔东街项目以及清控创新(晋城)基地,就城建和规划工作进行了实地调研,并在市规划局召开汇报会,听取规划工作汇报。刘锋要求,规划部门要深入学习贯彻党的十九大精神,主动作为,科学规划,选择、聘请全国一流的规划单位,高档次、高起点、高水平编制新版城市总体规划,进一步提升城市规划水平,发挥规划引领作用,推进宜居城市建设。
    副市长张利锋参加调研并主持汇报会。
    10日 全市领导干部大会召开,就进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署。市委书记张九萍主持会议并讲话。
    市领导刘锋、曾庆勇、范丽霞、常国荣、焦光善、杨勤荣、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰等出席会议。
    ※ 市七届市委常委和市委委员、候补委员到市党史馆集体重温入党誓词。市委书记张九萍主持并领誓。随后,张九萍、刘锋为晋城市党性教育基地揭牌。
    13日 全省政府系统大调研动员部署电视电话会议召开。会后,市政府迅速召开全市政府系统大调研动员部署电视电话会议,对相关工作作出安排部署。代市长刘锋出席会议并讲话,市委常委、常务副市长杨勤荣主持会议,副市长王斌权、梁丽萍、张利锋、王宏微参加会议。
    14日 上午代市长刘锋深入市发改委进行调研。刘锋要求,市发改部门要增强做好发改工作的使命感责任感自豪感,围绕全市中心工作,立足当前,着眼长远,真正谋大事、想干事、干大事,在重点工作的思路谋划、重大举措、重要信息提供上发挥更好的职能作用,为全市经济社会发展作出新的贡献。
    ※ 代市长刘锋与山西文化旅游投资控股集团党委书记、董事长王文保一行进行座谈。双方围绕太行旅游资源开发,进一步加强文化旅游产业合作等内容进行了深入交流。市政协副主席郭一峰参加会见。
    15日 代市长刘锋深入沁水县就脱贫攻坚和沁河综合治理工作进行调研。刘锋要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥自身优势,因地制宜,分类指导,加大产业扶贫力度,不断培育壮大现代农业、林业产业、文化旅游等多元富民产业,全力促进贫困户稳定增收脱贫。要认真落实河长制,立足当前、着眼长久,高水平规划、高标准建设、高效率推进,加快沁河综合治理步伐,努力实现水清、河畅、岸绿的生态目标,努力打造自然、生态的河道环境。
    副市长冯志亮参加调研。
    16日 市政府与省交通运输厅召开座谈会,就“四好农村路”、旅游公路等规划建设情况进行座谈。省交通运输厅厅长张志川,代市长刘锋,南开大学旅游与服务学院院长、国家旅游发展咨询委员会委员白长虹,中国旅游智库秘书长、南开大学旅游与服务学院教授石培华出席座谈会。副市长张利锋出席并主持座谈会。
    13-16日 省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣带领省人大调研组,深入我市就“三农”工作及环保法制建设情况进行调研。省人大常委会农工委主任冯改朵、省人大常委会城建环保工委主任李平社,省人大常委会农工委副主任祁玉林,省人大常委会城建环保工委副主任高建平,市领导张九萍、刘锋、范丽霞、孔庆鹏、冯裕民、李翠叶、王宏微等分别陪同调研或参加汇报会。
    17日 代市长刘锋主持召开市政府第17次常务会。副市长梁丽萍、冯志亮、张利锋、王宏微,市政府党组成员、市政府秘书长尹红岩参加会议,市人大常委会副主任李翠叶、市政协副主席郭一峰特邀列席会议。
    21日 市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开市委深改领导小组第二十二次会议。会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神和省委全面深化改革领导小组第三十三次会议精神,听取市委改革办关于对2017年度改革事项推进进度排查情况的汇报。
    市领导刘锋、曾庆勇、范丽霞、常国荣、焦光善、那志茂、卫明喜、王晋峰等出席会议。
    ※ 晋城民用机场项目选址工作汇报会召开,代市长刘锋出席会议并讲话。民航华北设计院项目经理丁健汇报了晋城民用机场项目选址工作情况。副市长张利锋参加会议。
    20-21日 省委常委、省委统战部部长廉毅敏在我市就民营经济发展进行专题调研。市委书记张九萍,代市长刘锋,市委常委、市委统战部部长焦光善分别陪同调研。
    22日 省审计厅对晋城市审计进点会议召开。省经济责任审计领导小组成员、省委组织部副部长赵建华出席会议并讲话,省审计厅党组书记、厅长王亚主持会议并讲话,省审计厅党组成员、副厅长李建国宣读审计通知书,省纪委监委第三执纪监督室正处长级副主任李毅代表省纪委监委讲话。
    市委书记张九萍作经济责任履行情况述职报告,原市长刘润民委托副市长王宏微宣读述职报告,市委副书记、代市长刘锋代表市委、市政府作表态发言。
    ※ 由省住建厅副厅长郝耀平为组长的省政府城市执法体制改革督察组深入我市对城市执法体制改革落实工作进行督察。代市长刘锋出席会议并讲话,副市长张利锋主持汇报会。
    23日 代市长刘锋带队前往富士康郑州科技园考察学习。刘锋要求,各级各相关部门要认真学习、借鉴富士康郑州科技园区建设发展的好经验和好做法,不断创优环境,创新工作方法,加强与富士康对接,全力推动晋城富士康科技园区的建设发展,把项目做优做好,把园区做大做强,促进晋城高新技术产业的全面快速、可持续发展。富士康科技集团执行总经理林政辉等参加座谈会。
    27日 全市民营经济发展座谈会召开。代市长刘锋出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长焦光善宣讲了党的十九大精神以及国发42号文件、《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,副市长王宏微主持会议。
    ※ 我市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进工作会。代市长刘锋出席会议并讲话,副市长王宏微主持会议。
    29-30日 晋城市第七届人民代表大会第三次会议在泽州会堂隆重召开。主席团常务主席、执行主席张九萍、范丽霞、刘锋、曾庆勇、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、王学琦在主席台前排就座。省人大代表选举督导组组长、省委组
织部副巡视员陈建萍也在主席台前排就座。常国荣、焦光善、杨勤荣、那志茂、卫明喜、王晋峰、李鸿双、赵国发、马巧珍等大会主席团成员在主席台就座。
    会议选举刘锋为晋城市人民政府市长;补选王振堂、闫建升、李俊杰为晋城市第七届人大常委会委员。
    30日 市长刘锋与北京城建道桥建设集团有限公司党委书记、董事长姚自然,东旭集团有限公司副总裁袁秀丽和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司监事向鑫等一行进行座谈。
    座谈会上,北京城建道桥建设集团有限公司等企业相关负责人各自介绍了发展情况、业务范围、企业资质和业绩等,双方围绕市政工程、城市管廊建设及光电显示、新能源产业等内容进行了深入交流。