晋城市人民政府7月大事记
   

    9日  市长刘润民深入泽州县、高平市部分农业专业合作社和现代农业园区,就农业发展和防汛工作进行调研。
   
    市人大常委会副主任李国继、副市长茹栋梅、市政协副主席马德和分别参加调研或座谈。
   
    13日  市委中心组举行“严以修身”专题研讨会。
   
    市委书记张九萍主持会议并发言,中心组成员刘润民、李俊敏、孟福贵、张志仁、范丽霞、武宏文、刘爱军、焦光善、常国荣、马学林参加会议并发言。市领导任建宏、李章宏、廖军、孔庆鹏、李国继、韩淑君、冯志亮、马德和、陈改玲、郭跃峰、崔守安参加会议。
   
      开封市市长侯红带领开封市政府考察团莅临我市,就城市建设、经济发展等工作进行了参观考察。市长刘润民一同参观考察。
   
    14日  市长刘润民带领市直相关部门负责人深入高平市,专题听取高平市“先走一步 富民强市”工作开展情况的汇报。
   
    市委常委、统战部长焦光善一同参加调研。
   
    17日  市政府召开党组会议,集中学习习近平总书记关于从严治党的重要论述,开展“三严三实”专题教育第一专题学习研讨。市政府党组书记、市长刘润民主持会议并讲话。
   
      省安委会第三次全体(扩大)会议之后,我市立即召开安全生产电视电话会议,贯彻落实省安委会全体(扩大)会议精神,安排部署我市的安全生工作。市长刘润民出席会议并讲话。
   
    副市长赵沂旸、王维平、茹栋梅、冯志亮,晋煤集团董事长贺天才等分别参加了会议。
   
    23日  太行山不会忘记——晋城市纪念抗日战争胜利70周年暨“军营晋城好儿女”表彰活动在泽州会堂隆重举行。
   
    省军区副政委苗爱民出席并讲话,市委书记、晋城军分区党委第一书记张九萍,市委副书记、市长、市国防动员委员会主任刘润民出席。市委副书记、市双拥领导组组长李俊敏致辞。
   
    市领导张志仁、常国荣、孔庆鹏、赵沂旸、茹栋梅、崔守安,晋城军分区领导马学林、张志勇、刘同兴、王军喜、赵瑞祥以及新华社驻北京军区分社社长陈辉,《华北民兵》主任编辑郑双成等出席。
   
    24日  全市上半年经济运行分析会议召开。
   
    市长刘润民主持会议并讲话。市委常委、宣传部长、市政府党组成员张志仁,副市长赵沂旸、茹栋梅,市政府党组成员程琳、王宏微、田志军参加会议并作了点评发言。会议通报了全市上半年经济社会主要目标完成情况;各县(市、区)、开发区和市直相关部门负责人汇报了上半年经济运行、主要指标完成、重点工程推进以及存在的问题、原因和下一步措施、打算。
   
    25日  市长刘润民带领市直相关部门负责人,深入市区调研重点项目建设进展情况。
   
    26日  市长刘润民就工业经济运行情况在巴公工业园区调研。
   
    29日  全省职业教育工作电视电话会议之后,我市召开职业教育工作电视电话会议,贯彻落实全省职业教育工作会议精神,安排部署我市的职业教育工作。市长刘润民出席会议并讲话,副市长王维平主持会议。
   
    30日  “泽州农商银行”晋城市第三届青年创业大赛总决赛在晋城广播电视台演播厅举行。市长刘润民,市委副书记李俊敏,市人大常委会副主任韩淑君,副市长赵沂旸,市政协副主席崔守安观看比赛并为获奖选手颁奖。