准点到达

    年近花甲的迈克,虽然讨厌电视,但他每星期六晚总要坐在电视机前面;观看周末播出的“大溪风光”,这个片里有一段美女脱衣服入溪戏水的情节,但当这个美如天仙的女子将要脱去最后的衣服时,一列火车开过,把美女遮住了,他连续看了7个星期,每次都如此。
   
    迈克终于忍不住了,他怒不可遏地指着电视说:“怎么这列火车老是那么准时地到达呢!”

        看     戏

    一家苏格兰人去看戏,他们买的是楼上的票,可小迈克总是趴在栏杆上往下看。

    迈克的父亲说:“玛格丽特,好好看着孩子,别让他掉下去,楼下是一等票,掉下去要补票就麻烦了。”

       
涨了百分之几

    老公一有空就坐在电脑前看股票行情,对家务事根本就是不闻不问。他不做家务我还能忍受,让我忍无可忍的是,当我内急如厕的时候,恰巧厨房里的水烧开了,他居然也稳坐泰山,根本没有去关火的打算。

    急得我直嚷嚷:“死鬼,还不快点,水涨得快溢出来了!”

    他倒好,不但没往厨房跑,反而十分兴奋地反问:“涨了百分之几?”

       
虎背牛腰

    老公对“熊”字变得越来越忌讳,而对“牛”字则越来越喜欢。儿子作文里形容一个人长得异常强壮的“虎背熊腰”,硬是活生生地被他改成了“虎背牛腰”。

    他不让儿子跟姓“熊”的同学一起玩。从不沾牛肉的他,天天嚷着要吃牛肉。

    对于不法游医贴在家门上的小广告,他死活不让撕,一问原因让人笑掉大牙,因为那叫“牛皮癣”。

       
下     棋

    “艾尔姆,”妻子问道,“你怎么不再和泰德下棋了呢?”

    “你愿意和一个赢了就趾高气扬,输了就要骂人的人下棋吗?”

    “噢,当然不愿意,”妻子明白了。

    “他也不愿意同这样的人下。”丈夫回答。

       
长     会

    一天,某村在开会,3个小时过去了,会还没开完。这时,一位中年妇女站起身来向门口走去。

    “您干什么去,安娜,要知道会还没有开完。”

    “我家里有孩子呀。”

    过了20分钟,又站起来一位年轻的妇人。

    “您要去哪儿呀,列娜,您家里并没有孩子呀?”

    “如果我总坐在这里开会,那么,我家永远也不会有孩子的。”