根据《晋城市新闻传媒集团2020年公开引进高层次人才公告》和《晋城市新闻传媒集团关于公开引进高层次人才的补充公告》要求,结构化面试已于6月21日结束,成绩经公示无异议,现将考察工作公告如下:

一、组织领导

考察工作由晋城市新闻传媒集团公开引进高层次人才工作领导小组组织实施。

二、考察方式

考察采取个别考察、实地了解、查阅档案等方式,按照德才兼备、以德为先的标准,对考察对象的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、专业能力等情况进行全面考察。

三、考察对象

按照结构化面试成绩由高到低排序,以引才名额1:1确定考察人员名单,对报考人员自愿放弃形成空缺岗位,将从该岗位符合条件的人员中按照结构化面试成绩从高到低的顺序依次递补(名单详见附件)。

四、考察时间和地点

时间:2020年6月30日—7月10日

地点:晋城市新闻传媒集团人力资源部501室

五、考察时携带材料

1、身份证原件及复印件

2、报到证原件

3、个人档案(密封装好)

六、有关要求

1、考察对象须携带相关材料按时报到,未在规定时间内参加考察的人员视为自动放弃;

2、考察环节出现名额空缺或考察人员不合格时,不再进行递补;

3、考察对象需要提供提档函,请到晋城市新闻传媒集团人力资源部501室领取;

4、考察对象务必保持通讯畅通,积极配合考察工作,

联系人:王刚,联系电话:0356-2053117。

附:《晋城市新闻传媒集团2020年公开引进高层次人才考察人员名单》


晋城市新闻传媒集团

2020年公开引进高层次人才考察人员名单


晋城市新闻传媒集团     

2020年6月30日