为贯彻落实市委市政府促进消费工作部署,根据《晋城市逆周期调节支持服务业发展的若干措施》(晋市政办〔2020〕13号),我市第二期电子消费券活动(支付宝平台发放电子消费券)已正式上线,于2020年4月22日上午9点第一批300万元电子消费券发放完毕。本次活动由晋城市商务局联合支付宝和云祥大数据公司实施,电子消费券以满减方式向消费者提供直接补贴,在消费结算时直接抵扣,以线上发券、线下商户(晋城范围内)场景消费,将发挥消费基础性作用,促进经济社会平稳发展。

  据了解,还有部分商户反映未能报名成功参与本次活动。为了更好地拉动消费,晋城市商务局授权云祥大数据公司为我市本次活动商户报名技术服务商,免费为晋城市范围内商户提供商户报名技术支持和咨询,配合支付宝公司做好消费券活动商户报名参加活动,有需要技术咨询和指导的商户或县(市)区部门可以直接联系。
  特别提醒:晋城市云祥大数据公司为我市国有大数据公司,所有技术咨询和支持服务不收取任何费用!
  服务电话:
  韩超超  0356-2218919   
  刘  洁  0356-2218921   
 
 
晋城市商务局       
2020年4月22日