经晋城市人民政府批准,晋城市规划和自然资源局决定公开出让2019-20号宗地国有土地使用权,现将有关事项公告如下:
  一、出让地块的基本情况和规划指标要求

  二、有关要求
  1、建筑物地下突出物不得超越地下建筑控制线,地上突出物不得超越地上建筑控制线(详见用地红线图);
  2、建筑节能必须达到国家、省节能标准要求;
  3、在建设工程规划设计前,应进行场地地质灾害危险性评估,并按相关要求查明场地的不良地质作用和地质灾害,提出相应的预防和处理措施,以确保工程安全;
  4、地下配建人防工程应符合相关人防工程建设标准和要求;
  5、该宗地规划条件未尽事宜应按照国家相关技术规范及《晋城市城乡规划管理技术规定》执行;
  6、城区政府负责落实拆迁安置的相关事宜。城区政府向市规划和自然资源局出具同意竞买申请人参与竞买土地的意见函后,竞买申请人方可申请报名。
  三、竞买人资格条件
  中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,且城区政府已出具同意其参与竞买土地意见函的,除法律、法规另有规定外,均可申请报名。
  四、出让条件
  本宗地出让范围内的树木、供电设施等,受让方可结合规划设计方案保留,对不需要保留的,由受让方自行与有关部门解决,并承担所需费用。如地下有构筑物或其他设施等,由受让方与有关部门协商解决。出让范围内的采空区或地质灾害隐患由受让人负责勘探治理并承担所需费用。
  五、出让文件获取方式
  本次网上挂牌出让的详细资料和具体要求,以网上挂牌出让文件为准。申请人可于公告之日起登录到晋城市规划和自然资源网上交易平台(http://1.71.190.64:8011/jincheng)获取网上挂牌出让文件。
  六、竞买申请和保证金缴纳
  本次公告所涉及地块只接受网上竞买申请,竞买申请人须办理山西CA认证数字证书(请参阅《数字证书办理指南》)并进行注册登记后,方能登录到网上交易系统参与网上交易活动。
  竞买申请人可于2019年12月20日15时0分至2020年1月10日10时0分前,登录网上交易系统提交竞买申请,并按要求提交申请资料及交纳竞买保证金。
  经审查,竞买申请人具备申请条件,并按规定足额交纳保证金的,网上交易系统将确认其竞买资格。
  七、网上挂牌时间
  挂牌时间:2020年1月10日10时0分至2020年1月20日10时0分。
  八、耕地开垦费
  该宗地须按有关规定缴纳耕地开垦费。
  九、土地出让金的缴纳
  土地公开出让成交后,需在10个工作日内签订土地出让合同,并在出让合同签订之日起30日内全部缴清土地出让金。受让人逾期不签订合同的终止供地,不退还竞买保证金。已签订合同逾期不缴纳土地出让金的,无偿收回土地,不退还竞买保证金。
  十、其他
  竞买申请人应认真阅读网上挂牌出让文件有关规定,申请一经受理确认后,即视为竞买人对网上挂牌文件及地块现状无异议并全部接受。
  联系地址:晋城市规划和自然资源局附属楼一楼交易大厅
  联系电话:0356-2030735
  联系人:程女士  郭先生
 
晋城市规划和自然资源局        
2019年12月20日