经晋城市人民政府批准,晋城市规划和自然资源局决定公开出让2019-14号宗地国有土地使用权,现将有关事项公告如下:
  一、出让地块的基本情况和规划指标要求

  其它:
  1、建筑后退四界:详见用地红线图。
  2、日照标准:界内外住宅满足大寒日不低于2小时日照
                界内幼儿园满足冬至日不低于2小时日照
  3、其他规划条件按规划条件执行。                
  二、有关要求
  1、建筑节能必须达到国家、省节能标准要求,应按不低于一星级绿色建筑标准建设;
  2、建筑物地下突出物不得超越地下建筑控制线,地上突出物不得超越地上建筑控制线(详见用地红线图);
  3、计入容积率的公共服务设施、商业服务设施建筑面积不得低于计入容积率总建筑面积的10%。严格公共服务设施、社区商业设施的用途监管,不得随意改变设施的用途和性质;
  4、建设单位应按不低于规划住宅面积的5%配建公共租赁住房,公共租赁住房套型建筑面积控制在60m2以内,其他有关要求按晋城市人民政府办公室“晋市政办函[2014]46号”文件执行;
  5、本宗地出让前置条件为土地竞得者承担因建设北路拆迁涉及古矿的拆迁安置事宜;
  6、地下配建人防工程应符合相关人防工程建设标准和要求;
  7、在建设工程规划设计前,应进行场地地质灾害危险性评估,并按相关要求查明场地的不良地质作用和地质灾害,提出相应的预防和处理措施,以确保工程安全;
  8、地块内应配建9班幼儿园,且用地面积不小于3200平方米;
  9、本宗地规划条件未尽事宜应按照国家相关技术规范及《晋城市城乡规划管理技术规定》执行。
  三、竞买人资格条件
  近三年内无违反土地出让合同等不良记录、具备房地产开发资质的中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请报名。
  四、出让条件
  本宗地出让范围内的树木、供电设施等,受让方可结合规划设计方案保留,对不需要保留的,由受让方自行与有关部门解决,并承担所需费用。如地下有构筑物或其他设施等,由受让方与有关部门协商解决。出让范围内的采空区或地质灾害隐患由受让人负责勘探治理并承担所需费用。
  五、报名与审核
  自公告之日起,申请人可到市国土资源交易事务中心获取公开出让文件等有关资料,提出书面申请,缴纳竞买保证金,报名截止时间为二○一九年七月三十一日下午五时。
  经审查,申请人具备申请条件的,并按规定交纳保证金的,我局将确认其竞买资格。
  六、竞买保证金与银行资信证明
  本宗地竞买保证金4500万元,银行资信证明9000万元。
  七、耕地开垦费
  该宗地须按有关规定缴纳耕地开垦费。
  八、土地出让金的缴纳
  土地公开出让成交后,需在10个工作日内签订土地出让合同,并在出让合同签订之日起30日内全部缴清土地出让金。受让人逾期不签订合同的终止供地,不退还竞买保证金。已签订合同逾期不缴纳土地出让金的,无偿收回土地,不退还竞买保证金。
  九、出让方式
  本宗地为公开拍卖,报名不达三家组织挂牌。
  十、其他
  出让地块的详细资料和具体要求以出让文件为准。
  十一、公开出让时间、地点及相关情况另行通知。
  联系地址:晋城市规划和自然资源局附属楼一楼交易大厅
  联系电话:0356-2030735
  联系人:郭颀  张航  程娜
 
晋城市规划和自然资源局       
二○一九年七月十一日