根据《晋城职业技术学院关于引进高层次人才的实施方案》,2019年晋城职业技术学院引进高层次人才考核工作定于2019年5月18日在晋城职业技术学院乐业楼进行。请参加考核人员携带本人身份证和2张1寸红底免冠彩照准时参加。
  一、报到时间及地点
  时间:2019年5月18日上午7:50
  地点:晋城职业技术学院乐业楼
  二、考核内容及要求
  根据《晋城职业技术学院关于引进高层次人才的实施方案》,同一个岗位资格审查合格人数小于20人,采取考核与考察的办法择优引进。
  考核采取专业技能测评(讲课)和专业素质测评(回答问题)方式进行,实行百分制计分。其中,专业技能测评占70%,专业素质测评占30%。专业技能测评(讲课),备课时间1小时,讲课时间20分钟;专业素质测评(回答问题),时间5分钟。考核采取评委现场评分的办法,去掉一个最高分和一个最低分,有效成绩平均后为最后考核成绩(四舍五入保留两位小数),成绩当天公布。根据考核成绩按引进岗位由高到低1:1的比例确定考察对象(出现成绩并列时,一并纳入考察对象)。
  考核使用教材指定专人(非评委组成员)提供,参加考核的人员不得携带任何教辅资料。
  三、注意事项 
  参加考核的人员不得将通讯工具或其他电子设备工具带入考区。
  附:参加考核人员名单:
  吴慧敏  冯  潇  刘信鹏  张  萌  吉晶丽  巫盼盼
  祝佳佳  马菁晨  范素琴  李学慧  程雅琴  张  雪
  张志源  常  浩  张  静  毋利娜  段艳冉
晋城职业技术学院        
2019年5月15日