各课题申请单位:
  
    11月14日,我委发布《晋城市“十三五”规划前期研究重大课题遴选公告》,截至11月24日,共收到申请书20份。随后,我们组织相关人员对申请书进行了认真研究评审,最终确定11家单位开展15项课题研究(第一批)。现将遴选结果向社会公布,并就有关情况说明如下:
  
    一、遴选结果
  
    (附表
  
    二、研究进度要求
  
    按工作安排,所有研究课题均要求在2015年2月底向我委提交研究成果。请各入选单位及时与我委完成合同签订,并按照要求扎实有序推进课题研究工作。
  
    三、经费安排说明
  
    研究课题合同签订后,项目研究单位即可启动课题研究。待课题成果提交后,我委将按照合同约定,将组织专家组对成果质量进行评估,给予最高不超过5万元的经费补助。对不能按时提交成果或成果质量达不到评估要求的,经费补助数额将酌情考虑减免。
  
    其他如有未尽事宜,请与我委综合科联系。
  
    联 系 人:杨朝霞  上官维
  
    联系电话:0356—6999038  2198991
  
    附件:晋城“十三五”规划前期重大课题研究单位遴选结果公示表