市行政审批服务管理局

市行政审批服务管理局党组书记、局长、市政府副秘书长(兼):司国奇
  • .

    办公电话 2218008

    传真号码 2218008
工作职责
  1.贯彻执行国家、省关于行政审批、政务改革、政务服务、政务信息管理和公共资源交易的方针政策、法律法规及市委市政府的各项决策部署。

  2.统筹指导、协调、监督、推进全市各级政务服务、公共资源交易体系建设及全市政务改革和管理工作,负责组织开展全市政务改革和管理的调查研究,组织各级各部门落实市委、市政府重要领城、关键环节的重大政务改革举措。

  3.负责推进全市政务服务体系和政务服务标准化建设,制定审批服务运行评价标准,规范政务服务行为,建立相应考核评价机制。
来信须知:
1.如实填写来信人的姓名、联系方式和联系地址。
2.来信人投诉内容必须真实、客观,不得公开侮辱他人、捏造事实、诽谤或者恶意攻击他人;涉及到法律程序的信件不予处理,建议通过法律渠道解决。
3.*为必须填写字段。
云适配