1月16日下午,市卫计委召开干部职工大会,就做好2018年度目标责任考核工作进行安排部署。市卫计委党组书记、主任樊林奎主持会议并讲话。市卫计委科级以上干部参加会议。

  会议先后传达了2019年全省卫生健康工作会议精神和全市机构改革动员大会精神,对全面做好迎接市考核办2018年度目标责任考核工作进行安排部署,就做好全市卫生计生年度目标责任考核、科学谋划2019年度卫生健康工作进行强调。此外,会议还就做好领导干部报告个人有关事项填报工作进行传达、学习和培训。

  樊林奎强调,要立足新起点,履行新使命,展示新作为,树立新形象,全力做好各项工作,推动2018年卫生计生工作圆满收官。一是要转职能、转观念、转作风,全力做好机构改革工作。严格按照市委市政府工作要求和时间节点,按时保质完成机构改革任务。二是要抓学习、抓谋划、抓落实,认真贯彻落实全省卫生健康工作会议精神。认真贯彻全省卫生健康工作会议精神,科学谋划2019年度晋城卫生健康重点工作。三是要提认识、保基本、增亮点,扎实做好年度目标责任考核的各项准备工作。全面做好2018年度目标责任考核工作,为科学谋划2019年卫生健康工作盘子奠定基础。(供稿:晋城市卫生和计划生育委员会)