市水务局

党组书记、局长:张国文
  • 窗口电话 2229318

    服务电话 2229318

    投诉电话 2229318
工作职责
     (一)负责全市水资源的合理开发利用。拟订全市水利规划和政策,贯彻执行相关法律法规,组织编制全市市管河流流域综合规划、防洪规划等重大水利规划。
  (二)负责全市生活、生产经营和生态环境用水的统筹和保障。组织实施最严格水资源管理制度,实施全市水资源的统一监督管理,拟订全市和跨县(市、区)水中长期供求规划、水量分配方案并监督实施。负责全市重要流域、区域以及重大调水工程的水资源调度。组织实施水资源论证和防洪论证制度,指导开展水资源有偿使用工作。指导全市水利行业供水和乡镇供水工作......
来信须知:
1.如实填写来信人的姓名、联系方式和联系地址。
2.来信人投诉内容必须真实、客观,不得公开侮辱他人、捏造事实、诽谤或者恶意攻击他人;涉及到法律程序的信件不予处理,建议通过法律渠道解决。
3.*为必须填写字段。
云适配