1月28日,市司法局召开全体会议,传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神和市七届纪委四次全会精神。会上,市司法局党组成员、驻局纪检监察组组长郎龙喜传达了市七届纪委四次全会精神,市司法局党组书记、局长宋书平传达学习了张志川书记受市委常委会委托向全会做的《中共晋城市委常委工作报告》、张志川书记在市委七届六次全会暨经济工作会议上的讲话及刘锋市长在市委七届六次全会暨经济工作会议上的讲话。

  宋书平结合司法行政工作实际,就贯彻落实两个会议精神进行了强调。一是要提高政治站位,认真学习领会会议精神,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,确保会议精神全面落实。二是要结合工作实际,将会议精神贯彻落实到司法行政具体工作之中,尽快完成机构改革任务,按照“一个统筹、四大职能”的总体工作布局,积极谋划、主动作为,为主攻三大目标、打赢三大攻坚、补齐三大短板、干好三件大事、守住三条底线作出应有的贡献。三是要锤炼优良作风,从严从实加强党风廉政建设,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围,以新担当新作为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果。(供稿:晋城市司法局)