6月27日上午,市煤炭煤层气工业局召开了新任职干部任前集体廉政谈话会议。会议由市煤炭煤层气工业局党组成员、副局长原前进主持,市煤炭煤层气工业局党组书记、局长田志军,市煤炭煤层气工业局党组成员、市纪委监委驻煤炭煤层气工业局纪检监察组组长于建斌,开展了任前廉政谈话,新任职干部进行了表态发言。

    会议指出,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要清正廉洁守规矩,规矩是立身处世的底线,自律与他律相结合,习惯在监督下工作,自觉守好规矩;要敬业守责勇担当,在煤炭行业高质量转型发展中建功立业。

    会议强调,一要勤学习,做到学习工作化,工作学习化,尽快适应和胜任新的岗位;二要善思考,力争使每一项工作举措和提出的工作方案建议更加成熟、更加稳妥、更加符合实际;三要多实践,向实践学习,在实践中成长;四要提本领,要在提升工作能力上下功夫;五要讲担当,要善担当,会担当,敢担当;六要讲正气,要持续提升正能量,减少负能量;七要守规矩,既要讲安全生产,更要讲政治安全,筑牢拒腐防变的思想道德防线,保持清正廉洁良好形象。(供稿:晋城市煤炭煤层气工业局 牛萍)