根据《晋城市教育局2019年事业单位公开招聘专业人才公告》,现将体检环节有关事项公告如下:

  一、体检对象
  根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检对象(见附件1)。
  二、报到时间和地点
  报到时间:2020年4月29日上午6:40
  报到地点:晋城市教育局(晋城市城区建设路363号)
  联系电话:0356-2066119
  三、体检标准及要求
  1.体检标准及项目参照《山西省教师资格申请人员体检标准及办法(修订)》执行。体检安排在具有体检资质的县级以上综合性医院进行。
  2.参加体检考生应下载并按规定如实填写《2019年公开招聘专业人才健康承诺书》(附件2),报到时交给工作人员。
  3.经现场检测体温和查验健康码、体温正常(≤37.2)、健康码为绿色的考生方可参加体检。
  4.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,当天早上请勿喝水。
  6.体检期间实行封闭、编号管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,不得擅自离开封闭管理区域;参检考生只能以抽签编号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等有关个人身份的信息;不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史。违反上述规定者取消体检资格。
  四、注意事项
  1.参加体检的考生须持本人有效身份证、个人健康码和近期一寸红底免冠彩照3张,按时报到,迟到15分钟视为放弃。
  2.体检环节须全程佩戴口罩,保持1米以上间距,自觉做好个人健康防护。
  3.保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系用人单位。
  附件:
  
晋城市教育局        
2020年4月28日