1月25日,市工信局(国资委)召开专题会议,传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神。市工信局(国资委)党委副书记、局长田志军主持会议,各科室负责人,局属单位负责同志参加会议。

  市委七届六次全会暨经济工作会议是我市经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议盘点了2018年度的工作,分析了当前经济形势,部署了2019年度重点工作。特别是对工业经济转型升级、深化国资国企改革进行了安排,提出了明确要求,为工信局(国资委)做好下一步工作指明了方向,提供了遵循。

  田志军要求,全局上下要迅速行动起来,准确领会、深入贯彻落实会议精神,进一步统一思想,提高自信,体现作为,彰显担当,努力营造干事创业的良好工作氛围,认真贯彻落实市委七届六次全会暨经济工作会议的各项决策部署,奋力推动工业转型升级,稳步深化国资国企改革,以新担当新作为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果。

  会议还对市纪委七届四次全会精神进行了传达学习。(供稿:晋城市经济和信息化委员会)