晋城 新闻 党委 政府 机关事务管理局 深入 泽州 开展 专题 调研

    3月20日,市机关事务管理局党组书记、局长李凤远带领调研组到泽州县管理局,就党的群众路线教育实践活动进行调研。

    干部群众座谈会上,大家就局班子在“四风”方面存在的问题以及“三公经费”、公车改革、办公用房管理、机关食堂经营等方面,提出了真知灼见,探讨了解决问题的方向和措施。

    李凤远要求,市、县两级机关事务管理部门,要认真贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《机关事务管理条例》,加强管理职能的前瞻性研究,在公车改革、办公用房管理、公共机构节能等方面,要创新思路、及早谋划、提前介入、主动作为。要结合正在开展的群众路线教育实践活动,加强人员培训,提高人员素质。要真正把活动落实到制度建设上,落实到职能理顺上,落实到作风转变上,落实到解决群众问题上,为市委、市政府重要决策提供科学依据,促进全市“一争三快两率先”战略部署的顺利实施。(供稿:晋城市机关事务管理局)